Иисусу

Оксана Гриценко
Твоя любовь меня делает чище,
а тяжелые думы-светлей!
К океану добра причастивщись,
наполняюсь я верой Твоей!
И Любовью Твоей наполняюсь,
и Надеждой на завтрашний день!
Иисус,я в Тебе обновляюсь,
не страшна мне уж прошлого тень!
И свободна ,чиста и любима,
что ещё можно в жизни желать?
Чтоб огромной Любви Триединой
мне достойным вместилищем стать!
Но не просто амбаром иль складом,
где могла бы Она умереть,
отдавать её людям,что рядом,
Иисуса всем сердцем воспеть!