Могилка

Валентина Ким
Еще один день - горсть земли на могилку.
Я скоро на ней посажу незабудки.
Протом протопчу я к могилке тропинку.
И чтоб рядом пруд, и в пруду чтобы утки.

Скамеечка, чтобы кормить уток булкой
В тени может клена, а может березы.
Я буду сидеть и смотреть на могилку,
Украдкой ронять несоленые слезы.

И думать, что было не так уж и плохо,
И жаль, что со мною нет больше тебя
Шумит листва клена, ну или березы
И мне так спокойно... Идиллия, мля.

Осталось последний вопрос лишь решить.
Когда же ты сдохнешь?! Ты портишь весь вид!