лучевая смерть. бред 17

Гала Цзы Глюк
В страшном ядерном пекле светила
Из немыслимых температур
Был рождён луч ядрёного пыла
На весь космос прославить звезду.
Устремился он тотчас беспечно
На немыслимых скоростях
В соблазнительную бесконечность,
Весть благую о Солнце неся.
Через восемь минут он уткнулся
В дно сырое ямины глухой,
Пышной плесенью обернулся,
Бархатистым воскресе мхом.