Это небо для любимой

Саша Русский
Это небо для любимой,
Это солнце для тебя.
Хоть словечко напиши мне,
Напиши мне про себя.

Напиши, как ты скучаешь,
А быть может нет.
За меня переживаешь,
А быть может нет.

Напиши как веселится
Ветер за окном,
Как стремительная птица
Машет мне крылом.

Как томительная осень
Слезы льет скорбя
На рябиновые гроздья...
Напиши мне про себя