когда рутина дней...

Оксана Гриценко
Когда рутина дней в болото тянет,
плитой тяжёлой придавив меня,
так небо по-особенному глянет
к высотам обетованным маня,
что вмиг хочу расправить плечи
и сбросить мне не нужный груз!
Свободна я,отныне и навечно,
и в суету пустую не вернусь!