Решил бы дождь всё за меня...

Регина Ниязова
Я верила,что можем быть мы вместе навсегда...
Я верила, не разлучит ничто нас никогда...
Я помню как когда-то я тебя ждала
И ночи помню те,что не спала

Как странно всё произошло
Ведь мне сейчас совсем небольно
И всё, что было, уж прошло
Оставив пустоту невольно.

Вот дождь идёт...он будто плачет
Роняя слёзы за меня
Как дальше быть?Как жить иначе?
Решил бы дождь всё за меня...

Не нужно лишних слов...Нам это не поможет...
И не хочу смотреть тебе в глаза
Мне только пустота всю душу гложет
ну что ты дождь?..Ну разрозись гроза!

Прохожие,знакомые,друзья...
Звонки,беседы,смех,советы...
А я средь этого всего...одна
И мне уже неважно где ты...

Проклятый дождь,хотя такой родной
Роняет также слёзы за меня
Как дальше быть?Как жить?С тобой или одной?
Решил бы дождь всё за меня...

05.03.2008