Букашечка

Полина Лощёнова
Крылья прозрачные
С нежными жилками.
Хрупкая воля
С чувствами пылкими.

Глазки-фарсеточки,
Усики-нюхалки.
Глупой надеждою
Сладко баюкаю.

С тапком предательским,
Тихо и крадучись,
С личиком ангельским...
Долгенько славились.