Волки...

Оксана Мировская
Волки...
       Тебе не вырваться из лап!
Сколько
       В лесу, в глуши, во мгле лежат.
Помнишь,
       Самоуверенный герой,
В небе
       Сгущались тучи над тобой.
Может,
       Уйти, свернуть? Но нету сил.
Поздно!
       Он в вену клык уже вонзил...