крылья

Юрий Владимирович
Я научился летать благодаря крыльям твоим,
Я сияю проблесковым огоньком,что исходит от тебя.
Такая любовь в этой жизни дана лишь двоим!
И сладость этих чувств вними в сердце сохраня.

Мне сладко от бескрайности нашего времени.
Ты научила меня неизмерно любить...
Разум сбросил фату многолетнего бремени,
Ради такого, конечно же, стоило жить!

Благословен тот день, когда явилась ты,
Прилетев ко мне на ангельских крыльях.
Еще никем не оскверненной чистоты,
Моя любовь на маленьких мечтах.