аорта душа

Илона Акопова
Душа полноводной аортой течёт,
Горячим дыханьем кричат мои губы.
Впиваясь кинжалом словами в плечо,
Рвешь плоть, обнажая кровавые зубы.
Я молча смотрю и терплю эту боль,
Изранено тело, но вены на месте.
От лживости фраз огради и уволь!
Спор лишний и тут он, увы, не уместен.
Ты зверь, ты мой враг, погибель в ночи,
Когда - то был другом и жизненно важен.
Улыбкой и фальшью плечо, залечив,
Бьешь в горло сейчас, ты наверно отважен?
Отбиться никак не поможет рука,
Безвольно повисла, обломаны крылья.
Остался лишь миг до крОви глотка,
Да новый укус ледяного насилья.
Холодные губы, холодный расчёт,
Рвёшь вену легко стальными зубами.
Аорта пробита...
.......душою течёт...
.............на небо смотрю...
...................пустыми глазами...