Мышеловка

Рафаэль Валитов
Мы купили мышеловку.
Мышеловка хороша!
С аппетитом ест морковку,
Молоко пьёт не спеша.

Коготками по паркету
Важно топает "цок-цок".
Пальцем тронешь - раз и нету,
Лишь в иголках колобок...