И снова, и снова, и снова...

Светлана Вожлякова
Ты вчера был милым,
Сегодня стал постылым,
Сколько можно ссориться, родной…
Я снова с утра - злая,
В твоих глазах – плохая,
И с работы вечером не спешу домой.

А я пойду пить пиво,
Хоть это не красиво,
Но я же не с мужчинами пойду.
Домой приду я поздно,
Ведь это так серьезно,
Как ты меня обидел по утру.

Приду, как ведьма злая,
Ведь я с утра плохая,
Ты сам сказал мне это, дорогой,
А на плите нет ужина,
Ты кашляешь простужено,
Что с тобой случилось, мой родной?


…Что с тобою, мой медвежонок?
Температура? Лежи, мой маленький.
Света лишь отдохнет немножечко,

И накормит тебя,
И пульт даст от телека,
И в аптеку сбегает быстренько,
И укроет тебя теплым пледом….