В точке прерсечения

Самвел Аджамян
Сегодня я работаю над телом,
Меня жалеет мягкая кровать,
Сегодня шторы поплотней закрою,
И научу себя летать.

Что я один в своей кровати,
Что не один.. Не в том успех!
Кто счастье разводил ночами,
Тот и смеется громче всех.

Я то ли гордый, то ли глупый!
Зачем я разводил на ночи тех,
Кто уводили мои мысли
И говорили после: " С милым лучше всех".

Запущенный красивый возраст,
Не греет секс и лживое тепло,
Уже "Люблю" я слышу по-другому
И чем кормилось мне уж дико всё равно.

Что толку разводиться утром,
Что толку разводиться в ночь..
Никто моей не станет вечной,
Да и в кармане ржавый грош..

Мне не бояться столкновений,
Чей-то придуманной игры,
Опять в тостах мне лучшего желают,
Ну а "она"... целует без любви..