Весенние письма

Маркел Денисов
Появляются новые звезды, и гибнут планеты
(между строк не об этом читает назначенный жить)
Проступают на индексе слезы…депеши…пакеты…
Каждый адрес на свете мечтает единственным быть.

А почтальоны любви напились, перепутали письма
Кто конверт открывает, надолго лишается сна
Пара строк: Умоляю, явись! Обереги и числа…
И такое бывает порой. Что поделать, весна.