Муха - 2

Александр Сургуцкий
..Глупая Муха
       ..Ловись!
       .....Тебя я поймаю
       ...в рукав
       .В водяной
..автоклав,
       ...в коробку конфет.
       ..в трехлитровую банку
       ..................котлет
       ......Будешь ловиться
       .Мухья противн или нет?
..Ты мне не жжужи
       ...не злись
       .....жи-жи-жи
..Скорее ловись
       ...противный мух,
       .......Не юли!
.Тебе я скормлю
       .Будерброд кренделей
       ..- ты будешь добрей
..Еще тебе дам я
       ..большой абрикос
       ......для твоих
       .........косматых кос
       .....и бантик зеленых берез
       ...Ты что-то не рада?
       ....ответствуй балда!
       ..Так ты не желаешь?
       ......Что?!
       ........Бунт!
       .....Эй, сюда!
       ...Я разо-
       .......-блачу
       ..Я всем покажу
       ......как все зря
       .Тебе объявляю
       ...........войну!
       Я лапки тебе оторву,
       ....за крылья
       ......тебя подниму
       .......и шлепну
       ....об стенку вон ту!
       Мухиную подлость твою...
       ....- Эй, стой!
       ...Улетела!
       ......в окно!
       .........У лю-лю…