Коснёмся звёзд рукой...

Александр Шабаров
Ты опять не рядом, не со мной.
Я один в ночной тиши, скучаю...
Ты нарушила в тот миг души покой.
И теперь, я о тебе одной мечтаю...

Знаешь, верю, будим мы с тобой.
Обещаю, ты не пожалеешь.
Сердце я отдал тебе одной,
Ты храни его, одна его имеешь.

Знаю я, ты послана судьбой.
Верю я, что это неслучайно.
Мы с тобой коснемся звёзд рукой.
Я люблю, ты знаешь, не случайно...