Лажа

Александр Сургуцкий
       .....Все это лажа
       .......Что ты говоришь!
       .........Сиди не крутись!
       ...Все это лажа!
       ...Что ты говоришь,
       .......Все это сажа.

       ..Ложись,
       ....Не ломись!
       ......Не крутись!
       ....Не высовывай-ись
       ..........Язык,
       .............Зык!
       .......Не облизывай дык!
       ..Все это лажа,
..Что ты говоришь!
       ...........Утрись!
       Я слушать тебя
       .......ни в жисть!
       ..........ни в пасть!
       ......Красивый карась,
       .........волшебная мазь
       ...Все это враки,
       .........все сказки,
       .............Не лазь!
       ...........Хороший совет,
       .........Где-то в лесу
       .......Там дворник
       .........принес колбасу
       ............А после там вырос
       ...............дуплет
       ..............в сто монет
       .............И муха на носу
       .................Курила
       ....................папиро-
       ........................-су
       ......................зеленая
       .............Но все это лажа
       ..........Что ты говоришь,
       .............Прекрасная жисть
       ............Улетает в высь-высь,
       .........................Проснись!