Как дальше жить? 40 лет

Константин Жах
Как дальше жить?
Скажи мне друг.
Потери женские считать?
Друзей предавших как забыть?
Любимую не вспоминать?

Полжизни прожито. И что?
Все это кризис средних лет?
Я сделаю наоборот.
Начну подсчет своих побед.

Пусть небольших - звезд не хватал.
Но есть приятные моменты.
Построил дом. Детей поднял.
Карьеру сделал. Погулял.

Напился сладостью побед.
Вкусил и горечь поражений.
И нет ни капельки сомнений.
Оставил в жизни личный след.

Так что ж грустить? Все хорошо!
Давай-ка улыбнемся миру
И под прекраснейшую лиру
Напишем что - нибудь еще!