Воробей

Александр Сургуцкий
Ты в ловушке,
..Ты в кормушке,
       Попугай ты воробей,
..Ну-ка скушай,
       ...склюй
       .....послушай,
.склюй,
       склюй,
       ....склюй,
       .......склюй!
       ..Скушай,
       Скушай
Крошки хлеба поскорей!
..видишь,
       ..видишь,
       .....видишь,
       ........видишь!
Кошка смотрит из ветвей,
       ...........Улетей...