нарисовал

Александр Сургуцкий
Он сидел и рисовал
Он сидел и рисовал
Во нарисовал!
Целый мир нарисовал,
Весь в болячках рисовал,
С грязным ртом нарисовал,
Подбородок-то овал!
Глаз большой нарисовал,
Ручьки-плючьки рисовал,
Ножки-плошки рисовал,
И рубашку рисовал,
Волосами поскакал,
Нос согнутый носовал,
       ....А шея
       ........Малень
       .............кая!