Сегодня лгу, а завтра..

Самвел Аджамян
Сегодня лгу, а завтра буду честен,
Не обвинит меня усталая толпа..
Я, к счастью, всем не бесполезен,
Меня желают тихо..иногда.

Мой ветер скучен и бонален,
Что безработному урок,
Лишь капля в море или слёзы
Или родителей упрёк..

Мой мир прокурен безпощадно,
Хотелось света, чистоты,
В который раз в Москве бросаю
В окно машины яркие "бычки".

Мой образ ветру непонятен,
Уже устали облака,
Так часто слышать жертвенные речи
И песни на ночь глядя без конца.

Моя судьба кидает снова.. снова
Автомобиль на поворот,
Наврядли чьё-то вдохновение
Любовь замужней унесёт.

Я пью один,никто не видит,
Мои последние стихи,
Листаю, словно, дни из жизни
Скользят и теребят зрачки.