Ты

Денис Макаричев
Ты далеко... я понимаю,
Что можешь быть сейчас с другим.
За это я не упрекаю -
Была бы счастлива ты с ним!

Дари ему свою улыбку...
Дари - объятия свои…
Пишу, как будто бы под пыткой…
Слова, как будто не мои!!!

Ведь я хочу побыть с тобою!
Хочу дарить тебе цветы!
Гулять с тобою под луною,
Ходить с тобою на коньки!

Пить пиво, в боулинг играя,
Смотреть футбол или хоккей!
Ведь, фанатею от тебя я,
Словам моим ты уж поверь!

Ты далеко... и это грустно…
Ты там, где нет сейчас меня…
Но в сердце, ведь уже не пусто!!!
В душе все мысли про тебя…

30.01.2007