Снова сердце моё затуманилось

Кира Вербицкая
Снова сердце моё затуманилось,
И стучится в уши мне медь.
Снова счастье моё не заладилось,
Обманулось, застыло, как смерть.

Снова мне ничего уж не хочется,
Не читать и не спать, ты поверь...
Безучастность бездушная множится,
А за окнами март и капель.

А за окнами дни удлиняются,
И ночами поют о любви...
Снова сердце моё грустью мается,
Словно всё у меня впереди.