Дело дрянь...

Наталия Мыльникова
Нет настроения-дело дрянь,
Но что же в сущности поделать?
И за окном метет февраль
Дороги нет, я заболела.

Я брежу, я не вижу фактов,
Не разбираюсь я ни в чем,
Как-будто выгнали в палатку
Закрыли дверь моим ключем.

Мне плохо, мерзко, одиноко,
Не верю больше людям я
И где теперь моя дорога
И где сейчас звезда моя?

Пусть я очнусь, - увижу: ДЕТИ!
МОИ!, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
И я пойму, что только с ними
Смогу быть счастлива на ВЕК!