Лисья скороговорка

Евгения Бевсер
Ты хвалишься, что ты ловок,
Так поймай меня за хвост!
Только знай - он больно колок:
Я ж потомок диких фосс...

Ты хвалишься, что ты сильный:
Дай мне миф сей развенчать...
Это сделаю умильно,
Будто съела 100 зайчат.

Ты хвалишься, что ты умный-
Дай тебя перехитрить!
Все то фарс...И очень шумный!
Но не мне тебя судить...