14 февраля. тебе...

Елена Петренко
Я люблю тебя всё равно,
Несмотря на то, что темно,
И пускай впереди слёз дожди...
Всё проходит... Любовь... Подожди!!!
Не хватает тебя, пустота...
Режут память родные глаза!
Я кричу о своей любви
Не словами, а болью... Прости!
Тяжким бременем в горле ком...
Да гори оно всё огнём!
Почему ж тяжело так уйти,
Словно сердце мне рвут из груди...
Не могу я дорогой другой,
Когда путь мне один лишь: с тобой!

14.02.2008г.