Чаркесарский ноктюрн

Тим Осенний
"Эта песня на волне ностальгии написана
в содружестве с моими дорогими земляками
Али Рахматовым и Зиной Джумалиевой и всем
нашим землякам, чаркесарцам посвящается!"

Всё уснуло
............в горах,
.............и печально молчит,
Тишина
................объяла
............................всё вокруг,
Но неждан-
...............ною гостьей
.................................в ночи,
Прилетела
...................мелодия
...................................вдруг!

Чаркесар,
...................ты мой Чаркесар
Нас уносишь
..............течением плавным,
С переливами
........................звонких гитар,
К тополям,
...что вдоль улицы главной!

Как хорошо
...................нам
...........................было тогда,
И искрилась
.....................весенняя
.....................................даль,
На мгнове-
..................нье бы
...................вернуться туда,
Не получится,
........................знаю,
.................................а жаль…

Расплескалась
......................вся
.....................юность до дна,
Мои окна
.................распахнуты
...................................в Осень,
И дорога разлук
........................мне
.......................разбегом дана,
Чтоб взлететь
..........в чаркесарскую
..................................просинь

На знакомый
.................до боли
....................приду поворот,
Перед въездом
.....................в родной
...............................Чаркесар,
А навстречу моя
......................юность
..................................плывёт,
Как воздушный
................серебряный
.......................................шар

Я на шаре
.................своей
...................мечты поплыву
Среди звёзд
..................по ночным
..............................небесам,
И над шко-
.................лою
........................сделаю круг,
И рукой
...............помашу
.............................землякам!

Чаркесар,
.................ты мой Чаркесар,
Как сейчас
........................тебе одиноко,
Без звучания
........................желтых гитар,
С тополями
.......................у края дороги...