Прости, что я была такой неласковой...

Вера Морозова
Я слишком долго пряталась под масками
Своей мечты, но не нашла спасения.
Прости, что я была такой неласковой,
Прости, что затерялась в сновидениях.

Я столько нежности, пока ещё нетронутой,
Отдам тебе до капли, до последнего,
Но ты уйдёшь вокзалами, перронами.
В душе весна - погодка не весенняя.

Не чувствует сердечко расставания,
Не холодно душе под тёплым свитером.
Глаза сияют счастьем. То сияние
Согреет тебя пусть в холодном Питере.