Ксюша

Вера Сечина
Я выключила свет, и появлсь солнце...
Три килограмма солнечных лучей,
Три тысячи чудес, и сумрачныхночей
Не менее трех тысяч наберется...

Три тысячи подгузников сменю,
А может быть и больше, кто их знает...
И миллионы раз скажу "люблю"
И бесконечно к сердцу прижимаю...