Темная сторона Луны

Михаил Топориков
ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ

Вчера прилег на полчаса
Вздремнуть под музыкальный фон...
Уснул под флойдовский "Dark Side", -
И мне приснился странный сон.

В кроссовках фирмы "Adidas"
Иду я на концерт "Pink Floyd",
И тут мне кто-то вдруг как даст
Под зад "поганою метлой"!

И я взмываю в небеса
И мчусь к сверкающей Луне, -
Сегодня я увижу сам,
Что там, на темной стороне!

А там все носят "Adidas"
И любят музыку "Pink Floyd", -
И там никто тебе не даст
Под зад "поганою метлой"!

13.01.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru