Сочинитель

Виталий Унгурян
Когда на улицы зажгутся фонари,
И вступит ночь в свои права,
Я сочиняю для тебя стихи,
Слагая в рифму разные слова.

Уже за полночь далеко,
А не закончен этот стих.
Собрать до кучи не легко
Эмоций бег своих шальных.

Пишу, слипаются глаза,
И лезут глупые слова,
Склонилась на пол голова,
А губы шепчут...
я люблю тебя...
но ты жена...

И не моя... пока...