человеческие у птиц лица. 2007

Alnatura
я видела ,как птице
подрезали крылья, чтобы удержать
говорили, что ей не больно-
это, как девице,
косы длинные обрезать

я видела, как птица
хлопала крыльями, желая взлететь
говорили, что ей не больно
человеческие у птиц лица
больно в глаза их смотреть