Улица Вити Коробкова

Элла Бородина
Как память добрая, пряма –
Ни рытвины, ни ямы,
Направо – статные дома,
Налево здесь – казармы.
Она Военной названа
Была давно когда-то.
И в новом имени война,
Представьте, виновата.
Чтоб те не позабылись дни
Для чести, без обмана,
Пусть имя улица хранит
Мальчишки-партизана.
По центру улицы – бульвар,
Вы по нему пройдите.
Там школа всё ещё жива,
В какой учился Витя.