Огонек

Артем Ли
В глазах огонек, по моему погас..
И ты не со мной, хоть рядом сейчас..
Слушаю дыханье, крепко руку сжимаю..
Чувствую я, тебя тихонько теряю...

Один твой взгляд... Один мой вздох..
Посмотри на меня, пока я не подох...
Грубовато наверно? Я сейчас написал...
Ну кто-то с меня крылья счастья содрал..!!

И без радостных глаз, полных любви...
Мне совсем не легко.. постарайся... пойми..
Ну куда же огонь, твой опять подевался?
Ведь его потерять, я так сильно боялся..

И вроде бы все я усилья отдал...
Но только вот он, все же пропал...
На взгляде твоем жил и живу...
Если он не вернется, я просто умру!!!!