Вечер...

Дарья Линговская
Обыкновенный домашний вечер.
Больше не жажду ни слов, ни встречи -
Не дождалась и перегорела.
Мне до тебя не должно быть дела.
Нужное - рядом. Тепло, уютно.
Тихая музыка гасит смуту.
Ветка мимозы желтеет в вазе,
Напоминая про близкий праздник.
.......................................................
А я заблудилась в закрещенном прошлом.
Счастливого завтра тебе, мой хороший.

04.03.2008 г.