Напиши мне!

Анна Агеева
написала письмо и жду я ответ,
а "яндекс" мне пишет посланье:
в папке входящих сообщений нет,
душа извелась от страданий.

друг ты мой лучший,где же ты,где?
я так жду твоего появленья.
но ответ один,-сообщений все нет,
я опять лишена сновидений.

ты странно появился в моей судьбе,
и принес мне кучу сомнений.
я прошу, напиши поскорее ты мне,
мне даже не нужны объясненья.