Шкатулка с секретом

Анжелика Бабич
Захлопнулись створки
Шкатулки с секретом.
Задвинулись шторки
Размашистым жестом.

Ни праздный зевака,
Ни гость любопытный
Не знает разгадку,
Что мною сокрыта.

Шкатулка с секретом,
С волшебным замочком,
Ключ спрятала где-то
В глухом уголочке.

Так спрятала честно,
Что даже не помню:
Где было то место?
Где ключик-тихоня?