Женские слезы

Овчинников Сергей Владимирович 1
В тихом омуте завелось…
В моем сердце отозвалось…
Слезы капали на огонь…
Я не плакала, дорогой…

Завывает в пустом углу,
Может, ветер, веселый плут…
Виноградинками плывут…
Это свечи в огонь ревут…
87 г.