Сон о Боге

Матфея
Это моя дорога.
Я её выбрал сам.
В настойчивых поисках Бога
Пешком обойду небеса.
У ангелов спрашивать стану:
Ведь кто-то из них должен знать
Того, кто небесную манну
Способен на землю послать;
Того, кому молятся люди;
Того, кого мир этот ждёт;
Кто нас по-отечески любит;
Кто к нам непремено придёт.
..........................
И вот в кабинете у Бога,
Увидев в глазах его грусть,
Пойму - не напрасна дорога -
И с детской улыбкой проснусь...
5.03.08