В разлуке

Магда Либер
Я сегодня буду снегом,
Упаду к твоим ногам,
Или тёплым лёгким ветром
Прикоснусь к твоим устам.

Или трубкой телефонной,
 Припаду, к щеке стыдясь,
Или бритвенным прибором,
Или пеной для бритья.

Только быть с тобою рядом,
Чем-то радовать тебя,
Ветром, солнцем, листопадом.
Как разлука тяжела!