Поздравление всем женщинам к 8 марта

Мила Тим
Просто...поздравление и не более...
А...творчество? Разве что, в открытке! :)))
(...к рецензии Олега Довбенко)

Плейкаст автора svetulya1964, -


Весны, вам... во всём пожелать! Возрожденья!
В душе - пробужденья от песен ветров.
И самые смелые пусть дерзновенья -
Возникнут, появятся, станутся вновь!
Пусть солнце разбудит желанья, стремленья,
И смехом наполнится радостный кров…
А с звоном, блестящей на солнце, капели
Проснется земное,
.......................проснется любовь!


А, открытка (коллаж) - действительно мой. :)))