А у меня весенняя бессонница

Фаина Соколова
А у меня весенняя бессонница,
Весна - краса, бушует за окном,
Капели песнь в мое окошко просится,
В душе моей весенний перелом.

А у меня весенняя бессонница,
И сердце не даёт покоя вновь,
А стук его подобен звуку звонницы,
В нём вечная к тебе живёт любовь.

А у меня весенняя бессонница,
Свет золотой луна на Землю льёт,
Вокруг неё все звёзды хороводятся
Меня зовут с собой в ночной полёт.

Не уходи, весенняя бессонница...,