Весна

Александр Кочугов
Зима сдаёт свои позиции,
На смену ёй придёт весна,
И возрастут мои амбиции –
Мне будет точно не до сна.

Я буду пьян с утра до вечера,
Я буду словно заводной.
И делать мне хоть будет нечего,
Я буду очень занятой.

Романсы петь в подъездах буду я,
И серенады под балконами.
Моя гитара семиструнная
Сольется вместе с баритонами.

Мы соберемся всей компанией;
Польются речи вместе с тостами,
Потом пойдут воспоминания,
Про детство в годы девяностые.

И как же тихо и доверчиво,
Как широко и с расстановкою
Моя душа от делать нечего,
Сольется вместе с обстановкою.