24 02 2008 Расскажи мне скорей...

Елена Ускова-Южная
Расскажи мне скорей, расскажи,
мой хороший, ты сделай признание,
в лабиринтах сознанья, в тиши -
кто томится? Несёт наказание...

Что ты запер под сводами памяти?
Что хотел бы забыть? Да не смог.
Для чего ты как нищий на паперти
бьёшь поклоны на свой же порог?
_______________

24 февраля 2008