Дайте ей розу

Дмитрий Горинов
Дайте ей розу
она заслужа её
ведь так
вновь серьезно
смотрела
с таскою в глаза
и верила в чудо
меж горя
илюзий
и слез
и этим лишь только
осталась
на веки свята
отдайте её честь
и свободу
вдохните
смеясь
она так любила
но всё призирали её
так что теперь речи
над пропостью
темной кидать
она нас забыла
шагнув
в мир где
только лишь зло
а мы упрекали
клеймя свои умные дни
и желчью
обьятые
правили душу её
вот нет
и остались
теперь без неё
мы одни
скоты и предатели
вновь создающие зло
отдайте ей розу
последним
признаньем души
ничто не поможет
тому кто нам верил и жил
с надеждой на счастье
будь прокляты
похотью мы
с надеждой на чувства
я пал и её позабыл