Милая, я плачу по тебе

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
-Милая, я плачу по тебе
От счастья и от боли,
Быть и нЕ быть.
Я не могу, могу, смогу....
Поверить,
Что ты, что я, что МЫ....,
что есть в судьбе.

Определённость и неоднозначность,
Неверие и вера - чай со льдом.
И чувств моих Великая Прозрачность,
И мыслей- непроглядный бурелом.

- Не надо, слышишь, плакать обо мне!
Ведь я еще, превозмогая боль, ЖИВАЯ!
Не верю - верю...в стуже иль в огне...
Какая разница?! Нужна ль тебе такая?
Съедаемая комплексом вины,
Живущая в угаре горьких будней,
я не всегда веселая, увы...,
тем тяжелей тебе и неуютней...
Прозрачность чувств и мыслей бурелом
усугубляет дальность расстоянья
...переживаю внутренний разлом...
Скажу: "Прощай..."
исправь на : "до свиданья!"

-"Прощай..."?! Мне нечего тебе прощать.
Мне "До свидания" сейчас важней, чем воздух.
Я на вокзал бегу тебя встречать,
Ведь мой вокзал был для того и создан.

Пусть дни и годы выпьют ожиданье,
Не развернуть мне это время вспять,
Но я дождусь. Дождусь опять свиданья.
И свидившись, я буду снова ждать.

-Я знаю, ты не терпишь женских слез...
Но,извини, сегодня я заплАчу...
Могла ведь потерять тебя всерьёз!
И не узнать что в твоей жизни значу.