Солнце цвета ночи вынуто из ножен...

Алекс Кантер
Солнце цвета ночи вынуто из ножен
Молимся с рассветом, и понять не можем,
Кто же наши души обжигает жаром.
Вся вода и суша залита пожаром!

А в небесном море алые закаты…
Ангелы латают облака-заплаты…
За грехи чужие, вынуто из ножен,
Солнце золотое,обжигая кожу…