Поиск пути

Олег Дубовецкий
Собачий лай,там еле слышен,
В зелени дубрав,
Напоминая нам о чести
И величье трав.

С ними вместе мы шагаем,
По жизни удалой.
Всем,всегда мы от души желаем,
Чтоб не найти иной.

Дорога жизни - состраданье,
Жалость и любовь к себе.
В хорошем смысле - пониманье,
К человеческой судьбе.

Наш жизненный уклад,
Позволяет без огляд,
Стремиться к жизни той,
Что преодолеет наш застой.

Раскроет широко глаза,
На земные чудеса.
Вдохнёт силу нам в мозги
И позволит нам пойти,по жизни, без тоски.

Далеко мысли,вдруг бегут,
Преодолевая тернии и наш невесёлый путь.
Но,в конце туннеля виден свет,
Пути движения - завет.

В единение с природой,- мы пойдём,
Преодолевая бурелом:
Мышленья жизненных невзгод
И человеческих забот.

Забыв про алчность и харизм,
Человеческий тупизм.
Пройдя с высоко,поднятой головой,
Своей дорогой,- столбовой.