пятнадцать ассасин

Харфагер Игорь Трофимов
пятнадцать ассасин с улыбкою на мой разящий в упоеньи меч
я был спокоен и уверен
я их превосходил
пятнадцать подошли со всех сторон – меня же было тридцать
и не было на мне от их изогнутых мечей смертельных рваных ран




4 марта 2008 года