Как бы там ни было

Ирландская Ведьма
Как бы там ни было, арфа играет,
Лютня волшебная в песне сгорает,
Флейта рисует на стенах узоры.
Жгут словно ядом твои заговоры.

Как бы там ни было, ты в моем доме.
Мешаешь ты зелье под звон колоколен.
Красным крестом расписал покрывало.
Делаешь все, чтобы сердце пропало.

Как бы там ни было, ты мой любимый.
Сделаю четки себе из рябины.
Ягоды красные – кровь представляют.
От вурдалака меня защищают.